llappa: (Default)
[personal profile] llappa
У милого (впрочем не так, чтобы актуального) очень трудный бизнес. Для печени трудный - алкогольный. Уж сколько раз мне сдавали с рук на руки тело - трудно сосчитать. А уж тихо приносили к двери - и того больше.  И вот однажды, после какой то особенно ударной трудовой недели, эту самую печень-то и прихватило. Ой, ну все как положено - скорую вызывали, промывали, на диету сажали, таблеток пить велели....  
В общем, какое то время у на было все тихо. Милый отваривал себе куриные грудки и исправно пил только то, что назначили. На все мои провокации: "А может кусочек .... (острого, жареного, соленого, кислого)?",  отмахивался со священным ужасом: "Да ты что! Мне нельзя!" Прошло недели две. А потом .... вот уж не помню - то ли наши проиграли, то ли выставка закончилась - короче, принесли мне тело. В дрова, в Буратино, мяу сказать не может. Хотя, нет, сказать как раз может: "Зая, а нт ли у нс п'есть?"   - "Нет, но могу мясо поджарить быстро". В ужасе хватает меня за руку: "Да ты что! МНЕ ЖАРЕНОЕ НЕЛЬЗЯ!"


Поэтому сегодня на всякий случай жарить мясо не буду - запеку в рукаве, сделаю салатик, арбузный крюшон и прическу. И пойду встречать гостей. А если у кого возникнет желание мне что-нибудь сказать  - это можно сделать прямо в комментах к этом посту. И вот интересно - 37 - это еще "за тридцать" или уже "к сорока"?
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

llappa: (Default)
llappa

August 2011

S M T W T F S
  123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags